7ème journée de la Ligue 1 Pro : le Horoya étrille le Satellite FC 5-0

Le Horoya AC a bouclé la septième journée de la ligue 1 en battant le Satellite FC sur le score sans appel de 5-0. Cette confrontation a eu lieu ce mercredi 17 février au stade du 28 septembre.

Dès l’entame du match, le Horoya ouvre le score grâce à Yacouba Barry à la 3ème minute. Quelques minutes plus tard, il corse l’addition avec un deuxième but en faveur du Horoya avant d’aller à la pause.

À la reprise, le champion en titre multiplie les initiatives et l’effort finit par payer. Cinq minutes après, Ocansey Mandela porte le score à trois buts. C’est dans le dernier quart d’heure que Sékou Kéita enfoncera le clou avec un doublé. Ce qui permet au Horoya de l’emporter sur le score de cinq buts à zéro. Ainsi, les rouge et blanc arrachent leur première victoire de la saison en ligue 1. Un succès qui rehausse ses points à 6 sur 7 matchs joués.