CAN Egypte 2019 : le Nigeria renverse la Guinée 1-0 et file en huitième de finale

Le Syli de Guinée qui jouait au stadium d’Alexandrie ce mercredi 26 juin contre les Super Eagles du Nigeria, leader du groupe B, s’est incliné 1-0. Une contre-performance qui compromet dangereusement les chances du onze guinéen qui, pourtant était en quête d’une victoire pour se relancer dans la course pour la qualification en huitième de finale de cette 32è édition de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) Egypte 2019 .

Après un nul fermé de zéro partout pendant toute la première mi-temps, l’unique but de la rencontre a été inscrit à la 73ème minute grâce à Kenneth Omeruo pour le Nigeria.  Et score restera inchangé jusqu’à la fin du jeu.

Avec ce succès , le Nigeria se qualifie en 8ème de finale et conforte ainsi sa place de leader de la poule B avec désormais 6 points.  Par contre, le Syli de Guinée  avec un point affrontera le Burundi le 30 juin prochain  au Caire . Ceci, à l’occasion de la troisième et dernière journée des phases de poule .