CAN U20 : La Mauritanie brise le rêve de la Guinée à Conakry

En match retour du deuxième tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) des joueurs de moins de vingt ans (U20), la Mauritanie a créé la surprise, en éliminant la Guinée sur son propre terrain, ce samedi au stade du 28 septembre.

Battu (1-0) au match aller à Nouakchott, les poulains de Souleymane Camara avaient leur qualification en poche jusqu’au dernier quart d’heure puisque menant 3-0.

D’abord, deux buts obtenus avant d’aller aux vestiaires. Buts de Sékou Camara (16’) et d’Aguibou Camara sur penalty (25’).

Au retour des vestiaires, Sékou Camara inscrit son deuxième but de la soirée (53’).

C’est la liesse dans le stade. Mais une liesse de courte durée.

Puisqu’à un quart d’heure de la fin du match, El Barer sur penalty (76’) et Fodé Traoré (82’) ont brisé le rêve du Syli junior, en marquant deux buts.

Sur ce, la Mauritanie est qualifiée.

Décidément, il n’y a plus de petite équipe. Puisque dans le passé, c’était la Guinée qui battait la Mauritanie par des scores fleuves.