Ligue des Champions : le Horoya gagne (2-1) à Lomé chez l’AS Togo-Port

Le Horoya AC de Conakry est allé gagner ce samedi chez les Togolais de l’AS Togo-Port sur le score de deux buts à un (1-2), en ouverture de la phase de groupe de la Ligue des Champions 2018. Daouda Camara a ouvert le score dès la 9ème minute.

Mais, les joueurs de l’As Togo-Port, plus entreprenants au retour des vestiaires, ont obtenu légalisation par l’entremise de leur capitaine Issoufou Bourahana (50’). Face à l’incursion togolaise dans sa surface, le Horoya s’est fait peur, mais a réussi à décrocher la victoire grâce à un but d’Aboubacar Gal Camara (76’).

Pour le compte de la deuxième journée qui se jouera le 15 mai prochain, le Horoya sera opposé à Mamelodi Sundowns ( Afrique du Sud )au stade 28 Septembre de Conakry. De son côté, dans le même groupe C, l’AS Togo-Port ira défier les Marocains de Widad Casablanca.