Dernières Nouvelles de la Guinée par les Guinéens
Pub Elysian

Ligue1 Pro : les Eléphants de Coléah arrache un nul 1-1 contre la SAG à Siguiri

Dans le cadre de la cinquième journée du championnat national de ligue 1, l’Ashanti Golden Boys de Siguiri recevait ce vendredi 11 janvier au Stade préfectoral Kankou Moussa, les éléphants de Coléah.

L’équipe de la SAG, à l’issue de cette confrontation, était obligée à un partage de point avec les visiteurs venus de Conakry.  En effet, l’Ashanti Golden Boys a réagi à travers un but matinal d’Aboubacar Kéira à la 5ème minute. C’est sur ce score d’un 1-0 que les deux clubs sont rentrés aux vestiaires. A la reprise, les visiteurs pousseront avant d’obtenir un coup de grâce à travers Mohamed Ali Soumah à la 85ème minute.

Avec ce score d’un but partout, Ashanti Golden Boys de Siguiri engrange son quatrième point de la saison avec quatre matchs nuls et une défaite en cinq journées.

Il faut souligner que pour la sixième journée, l’ashanti sera reçu le 16 janvier au satde de la mission par le club olympique de Coyah.