Qualificatif Mondial Féminin U17: Le Nigéria malmène la Guinée

Le Syli cadet Dames s’est cassé les dents devant son homologue du Nigéria 1-6 au terme du match disputé ce samedi 07 mars au stade du 28 septembre. Une  Rencontre  qui s’inscrivait dans le cadre du match aller du deuxième tour des éliminatoires de la coupe du monde Inde 2020.

Les deux équipes entrent à la pause sur un score de 3-0 en faveur des Nigérianes, malgré les prouesses de la gardienne Haidara Djaka Chérif, le Syli cadet n’a pu trouver la faille dans la défense des visiteuses.  Avec un moral requinqué, les Nigérianes tactiquement disciplinées enfonceront le clou avec 3 buts. L’unique  but de la Guinée   a été signé par Fatoumata Dédé Diallo.  La manche retour s’annonce très dure pour les Guinéennes qui auront à remonter 6 buts sans en encaisser. Cette  lourde défaite relance le débat sur la problématique du football féminin en Guinée.